Скачать заявку на участие

Время подачи заявок ограничено!

Студия «Зелень» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе «Книга рекордов Зелени»

Рекорды будут регистрироваться в следующих сферах:

САД, ОГОРОД,  КОМНАТНЫЕ И САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ

Условия участия в Конкурсе: 

Рекорды регистрируются в трех категориях: 

САМОЕ-САМОЕ – к рассмотрению может быть принято все самое уникальное, феноменальное как явление, размер, величина. 

ПЕРВОЕ –  к рассмотрению может быть принято все первое в своем роде. 

ЕДИНСТВЕННОЕ – к  рассмотрению может быть принято единственное в своем роде – это то, что имеет исключительный характер, является экзотикой; значимые события уникального характера; явления, которые не могут быть оценены в рамках двух первых категорий. 

Рекорды, достоверность которых установить не представляется возможным по моральным, научным, этическим и другим соображениям (на усмотрение Комиссии), к рассмотрению не принимаются. 

В тех случаях, если Комиссия посчитает рекорд вредным или опасным для здоровья человека (или по иным причинам), за ним остается право отказаться от его регистрации и рекомендовать участнику не устанавливать его.  

Порядок участия в Конкурсе: 

Для принятия участия необходимо предоставить (при наличии возможности) в Судию «Зелень» предмет рекорда (растение, овощ, цветок и т.п.), либо подойти в Студию «Зелень» и подать заявку на выезд Комиссии для фиксации установленного рекорда (фото, видео- фиксация). В случаях, если такой рекорд уже был установлен и занесен в Книгу рекордов, заявка к рассмотрению не принимается. 

По итогам конкурса Комиссией  определяются  3 победителя. Победители награждаются призами. 

Призовой фонд устанавливается Комиссией. 

Вся информация о зарегистрированных рекордах будет размещена на сайте Студии «Зелень» – http://zelenflowers.ru/ в разделе «Книга рекордов Зелени». 

Запись о рекорде должна содержать краткую характеристику достижения; фамилию, имя, отчество рекордсмена, дату внесения записи, время и место установления рекорда, основание для регистрации рекорда, отметка о прекращении действия рекорда (в случаях, когда рекорд побит другим рекордсменом). Паспортные данные, адрес мета жительства и иные персональные данные в «Книгу рекордов Зелени» НЕ ВНОСЯТСЯ. 

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА 2020 ГОДА!